Маска вандала

Восемь кустов роз и четыре самшита были похищены неизвестными злоумышленниками с клумбы напротив административного здания районного совета в центре Чугуева.

Восемь кустов роз и четыре самшита были похищены неизвестными злоумышленниками с клумбы напротив административного здания районного совета в центре Чугуева. Только за последние выходные с этого участка исчезли четыре розовых куста. Кто ворует красоту? Можно ли что-либо предпринять по недопущению подобного безобразия?

— ВАНДАЛАМИ этих людей назвать вроде и нельзя, — говорит Игорь Анатольевич Вознюк, — поскольку цветы аккуратно выкапываются под лопату, чтобы потом, вероятно, пересадить на частных подворьях. Но, согласитесь, это дикость — подойти глубокой ночью к госучреждению и тихо сделать свое грязное дело. Такое вопиющее пренебрежение к труду тех, кто высаживал и ухаживает за цветами, длится с весны.

 

Так что ситуация складывается неоднозначная: мы стремимся украсить центр города яркими, радующими глаз прохожего клумбами роз, а кто-то дерзко и бесстыдно охотится за царицей цветов.

Взываю к совести этих граждан: не будьте дикарями!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *