Свадьба в Малиновке 2014

Именно этот оригинальный символ стал клкневым элементом в экспозиции подворья Коробочкинского сельсовета на фестивале «Свадьба в Малиновке—плюс».

Именно этот оригинальный символ стал клкневым элементом в экспозиции подворья Коробочкинского сельсовета на фестивале «Свадьба в Малиновке—плюс».

УКРАШЕННОЕ фруктами и конфетами свадебное дерево очаровало многих участников праздника. С любовью и выдумкой оформила его замечательная местная мастерица Александра Бочарова. Это неповторимое творение вызвало улыбки и радость у зрителей, участников фестиваля.

Достойную лепту в царившее повсюду хорошее настроение внесли и коробочкинские повара Елена и Юрий Резниковы, Ирина Пастухова и Дмитрий Голованов, потчевавшие гостей сытными и вкусными блюдами.

Традиционно большой популярностью уже на многих из девяти прошедших фестивалей пользуется выступление фольклорного ансамбля «Родник» (художественный руководитель Юрий Поединцев), в составе которого участвуют односельчане разных профессий и возраста, увлеченные народным искусством. А в ^льминационном конкурсе «Слобожанська Яруня» отнюдь не затерялась наша юная красавица и умница, студентка Нина Пастухова, завоевавшая почетный приз «Мисс романтизм».

Словом, коробочкинцы в Малиновке не только на других посмотрели, но и себя показали. Мы заблаговременно, за два месяца, готовились к замечательному фестивалю, ставшему визитной карточкой нашей славной Чугуевщины, и гордимся, что он прошел успешно, на высоком уровне.

Хочется выразить большую благодарность нашему сельскому голове Александру Максимову за его большой личный вклад в организацию Коробочкинского подворья, спонсорам Владимиру Шаровкину, Михаилу Золотареву, Сергею Горлачеву, Сергею Бочарову, Валентине Заховаевой, Валентину Борисову, Олегу Бондаренко, Александру Золотареву и другим, оказавшим родной громаде необходимую помощь.

Валентина ГАЛКИНА, директор Коробочкинского сельского Дома культуры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *