ОБЪЯВЛЕНИЯ

Объявления

СТРОКИ БЛАГОДАРНОСТИ

Выражаем большую благодарность председателю первичной организации ветеранов микрорайона Башкировка Лазуте С.Г., депутату Чугуевского городского совета Козак B.C. , хору «Оксамит», детям Клугино-Башкировской гимназии за подаренный нам, пожилым людям, праздник, посвященный Международному дню пожилых людей, организовав праздничный концерт, сладкий стол, кашу. А также благодарим всех спонсоров, которые помогли в подготовке этого праздника.

С благодарностью и уважением,ветераны войны Ахметова Джеавгар Махнутовна, Шамшинов Михаил Васильевич

Большое спасибо директору СООО «Маяк» Владимиру Михайловичу Шаровкину за внимание, помощь и поддержку в трудную минуту.

Здоровья, благополучия, добра Вам и Вашей семье.

Пенсионерка Л.В. Колянда, с. Коробочкино

Выражаю искреннюю благодарность руководителю 5-А класса Одод Ларисе Викторовне и ученикам этого класса Клугино-Башкировской гимназии за хорошее воспитание, проявленное внимание к людям преклонного возраста.

Ветеран труда Внукова Лидия Антоновна

СТРОКИ БЛАГОДАРНОСТИ

Выражаем глубокую благодарность руководству ФК «Металлист», в частности генеральному директору клуба Сергею Волику и главному наставнику команды Мирону Маркевичу, тренеру Владимиру Линке, поселковому голове Анатолию Легкошерсту, Александру Зайцеву, Александру Малию, Александру Скидину, Виктору Бойко, Владимиру Лазареву, а также всей футбольной общественности пос. Эсхар и Чугуевского района за организацию матча памяти Александра Косолапова.

Мама, сестра, племянник Александра Косолапова
Валентина Александровна и Олег Александрович Кузнецовы
И все о тебе, помним о тебе.

6 октяоря исполнилось 6 лет со дня смерти нашего родного и дорогого человека — Александра Александровича Косолапова, а 15 октября ему исполнилось бы 57 лет.

До сих пор нам трудно поверить в то, что нашего сына, брата и дяди нет рядом, и как жаль, что судьба отвела ему так мало прожитых лет, чуть более полувека. Говорят, что время — лучший лекарь, но даже сознавая, что на все существует Божья воля, боль невосполнимой утраты остается в наших сердцах. Выражаем искреннюю признательность ветеранам и любителям футбола на всех необъятных просторах прежнего Советского Союза, помнящим нашего Александра по многолетним выступлениям за харьковский «Металлист», плодотворной работе на ответственных постах в Харьковской областной федерации футбола, безукоризненное обслуживание им чемпионата Украины среди команд-мастеров в качестве арбитра. На протяжении всей своей короткой и яркой жизни Александр оставался верным рыцарем футбола, замечательным семьянином, отзывчивым и добрым товарищем.

Светлая ему память!

Я часто тебя вспоминаю,

Проснувшись в ночной тишине,

Лежу и часами мечтаю
И сердце заноет от боли,

Зажжет почему-то глаза,

Сбежит не по собственной воле

Из глаз на подушку слеза. Клавдия Михайловна Косолапова,

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *